Als erfahrene Ausbilder und Lehrcoaches liegt uns Eure KompetenzEntwicklung am Herzen. Es ist uns wichtig, komplexen fachlichen Input für Euren Arbeitsalltag anschaulich und praxisnah zu vermitteln. Wir wissen, wovon wir sprechen, da wir selbst als Coaches, Mediatoren und Personalentwickler im Einsatz sind. Der Best-Practice-Ansatz unserer Weiterbildungs- und Qualifizierungsangebote findet stets auf Augenhöhe statt und speist sich aus unserem eigenen Erfahrungsschatz. In weit über 4000 Stunden konnten wir als Coaches, Mediatoren und Organisationsberater Erfahrungen mit Menschen aller Bildungsschichten und Berufsbiographien sammeln. Wir haben viele Herausforderungen in unseren Arbeitsprozessen erfolgreich gemeistert und schwierige Situationen für uns reflektiert und bearbeitet. Diese Erlebnisse und Erkenntnisse bilden das Fundament unserer Angebote, die wir für Euch und Eure beruflichen Notwendigkeiten konzipieren.

Die Angebote, die wir konzipieren, bieten Euch viele Möglichkeiten berufsbezogenen Input zu bekommen. Wenn Ihr auf der Suche nach einer berufsbegleitenden Weiterbildung seid, mit der Ihr Euch eine grundlegende neue Qualifikation erwerben wollt, dann zertifizieren wir Euch als „Systemischen Teamcoach mit Mediation“. Diese Weiterbildung umfasst 11 Module und schult Euch in der Arbeit mit Teams und Gruppen ebenso wie im Umgang mit konfliktbehafteten Situationen. Wer hauptsächlich im Einzelsetting arbeitet, kann durch die Ausbildung zum „zertifizierten Mediator“ seine Kompetenzen in der Konflikterkennung und –bearbeitung erweitern. Beide Ausbildungen finden in Kooperation mit der Euro Akademie statt.

Ihr könnt die monatlichen Peergroup-Treffen des Qualitätsrings für Coaching und Beratung e.V. (QRC) auch gerne als Nicht-Mitglieder kostengünstig nutzen, um Euch durch unsere fachlichen Impulsvorträge inspirieren zu lassen und Euch unter Kollegen auszutauschen.

Wir wünschen Euch jetzt viel Spaß auf unseren Seiten und freuen uns über Eure Anmeldungen.